Что объединяет Xiaomi и Samsung?

Все пророчества прошлого об оптимизации устройств канули в лету. Стив Джобс из Apple в свое время пророчествовал, что людям достаточно иметь смартфон с экраном 4 дюйма, Михаэль Кашке из Zeiss Group заверял, что пользователю не нужны камеры с сенсором более 40 МП. Но у конечного потребителя и современных техногигантов свое видение будущего. На днях компания Xiaomi поведала на своей презентации о своих планах на будущее.

Производитель из Поднебесной анонсировал выход смартфона под брендом REDMI с модулем камеры в 108Мп!

С таким заявлением выступил в Пекине глава компании Xiaomi Лин Бин. В планах разработчиков плотная работа и объединение усилий с одним очень известным корейским производителем – Samsung. Модули именно этой компании будут стоять на новых смартфонах REDMI. 

Уже в 2020 на полках магазинов мы увидим уникальный смартфон с 10-кратным оптическим увеличением и разрешением камеры 108Мп, что эквивалентно 12032х9024. Однако название и дата окончательного релиза Лин Бин так и не огласил.

P. S.: До 30 августа 2019 года у всех желающих есть возможность абсолютно бесплатно получить фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 30 секунд своего времени.

ЧИТАТЬ  Что нового: Разбираем обновленную iOS 13
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит