Redmi Note 8: MediaTek, 64МП, World Of Warcraft и змея

Содержание
  1. Мощь
  2. Глаза
  3. Что еще?
  4. Вывод

Фанаты бренда Redmi еще не успели остыть от смартфона Redmi K20. Так компания уже подготовила новинку – Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro. Уже 29 августа весь мир увидит инновационные смартфоны. И как полагается любой приличной компании, Xiaomi дозируя «случайные» утечки характеристик, интенсивно подогревала интерес потенциальных пользователей.

Мощь

Конечно, самой обсуждаемой новостью стала платформа, на которой будут выпущены новинки. Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro обзаведутся анонсированным на днях центральным процессором MediaTek Helio G90T. 

Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro станут первыми смартфонами на MediaTеk G90T

Большинство инсайдеров были шокированы подобным решением, но по мере появлений объективных тестов, их мнение кардинально изменилось. Наглядно показано, что однокристальный процессор производительней всеми любимого Qualcomm Snapdragon 710, но и ненамного уступает позиции топовому Kirin 810. 

Сравнение процессоров Kirin 810, Qualcomm Snapdragon 710 и MediaTech G90T

Неоднократно вице-президент Xiaomi и глава Redmi Лу Вейбинг заявлял, что новый смартфон является игровым. Это и подтвердило решение поставить мощный процессор MTK G90T. А также использование жидкостного охлаждения подтверждает серьезные намерения смартфона. 

В социальной сети Weibo появился многообещающий пост в виде присланного письма из всеми известной игры World Of Warcraft. Письмо с приглашением вступить в альянс отправлено из Азерота и адресовалось новинкам Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro. Фанаты по всему миру знают, что неоднократно уже появлялись слухи о мобильной версии этой игры, но все так и оставалось на уровне слухов. Вполне вероятно, что выход мобильной версии будет приурочен к выходу новых смартфонов.

Глаза

Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro станут первыми смартфонами бренда, выпущенные аж с четырьмя модулями камеры. Причем основной модуль заполучил разрешение в 64МП, но доступен он будет только в старшей версии смартфона. Основная модель будет иметь модуль, уже проверенный в предыдущей версии Redmi Note 7 с разрешением 48МП. 

Что еще?

По уже достоверной информации известно, что старшая модель кардинально отличается от основной. Помимо расширенного объема памяти, устройство имеет новый модуль камеры в 64МП, а также более емкий аккумулятор в 4500mAh и функцию быстрой зарядки с мощностью до 18W. Основная модель обзаведется 4000mAh, а про ускоренный заряд компания умалчивает, что доказывает ее отсутствие.

ЧИТАТЬ  ТОП-10 самых мощных смартфонов (август 2019)

Вывод

Устройство получится поистине уникальным и провокационным, что демонстрирует даже его внешний вид в зеленом змеином цвете. Решение использовать платформу MediaTek и опровергнуть все стереотипы. Сделать базовую модель игровой и отобрать лавры у BlackShark. Инновационное решение с камерой ожидаемо для бренда, ориентированного на молодое прогрессивное поколение.

P. S.: До 30 августа 2019 года у всех желающих есть возможность абсолютно бесплатно получить фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 30 секунд своего времени.

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит